Горячие блюда

Описание:Вес:Цена:
Чашушули (тушеная телятина со свежими овощами,зеленью,специями)200гр.380р.
Оджахури (кусочки жареной свинины обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком)250гр.350р.
Чахохбили из цыпленка (Кусочки обжаренного в собственном соку цыпленка с подливкой из спелых томатов, приправленные грузинскими специями и свежей зеленью)250гр.320р.
Обед «Бедного Грузина» (грибы,телятина,картошка,майонез,сыр,специи)300гр.500р.
Картошка с грибами250гр.320р.
Чанахи в горшочке (тушеная баранина с овощами в горшочке)350гр.390р.
Мясо по — французки (отбивная из свинины с помидорами и грибами под сыром )250гр.370р.
Мясо по монастырськи (телятина с грибами тушенная в сливочном соусе)350гр.450р.
Солянка по -тбилисски (тушенная говядина, с луком, зеленью, томатной пастой, соленными огурцами и зеленью)250гр.330р.
Калакури (говяжья вырезка, баклажаны, перец сладкий, помидоры, картошка, зелень)300гр.550р.
Форель на пару с отварным картофелем250гр.390р.