Горячие блюда
Описание: | Вес: | Цена: |
Чашушули (тушеная телятина со свежими овощами,зеленью,специями) | 200гр. | 380р. |
Оджахури (кусочки жареной свинины обжаренным до золотистого цвета картофелем, свежей зеленью, чесноком и луком) | 250гр. | 350р. |
Чахохбили из цыпленка (Кусочки обжаренного в собственном соку цыпленка с подливкой из спелых томатов, приправленные грузинскими специями и свежей зеленью) | 250гр. | 320р. |
Обед “Бедного Грузина” (грибы,телятина,картошка,майонез,сыр,специи) | 300гр. | 500р. |
Картошка с грибами | 250гр. | 320р. |
Чанахи в горшочке (тушеная баранина с овощами в горшочке) | 350гр. | 390р. |
Мясо по – французки (отбивная из свинины с помидорами и грибами под сыром ) | 250гр. | 370р. |
Мясо по монастырськи (телятина с грибами тушенная в сливочном соусе) | 350гр. | 450р. |
Солянка по -тбилисски (тушенная говядина, с луком, зеленью, томатной пастой, соленными огурцами и зеленью) | 250гр. | 330р. |
Калакури (говяжья вырезка, баклажаны, перец сладкий, помидоры, картошка, зелень) | 300гр. | 550р. |
Форель на пару с отварным картофелем | 250гр. | 390р. |