Соусы

Описание:Вес:Цена:
Ткемали50гр.80р.
Сацебели50гр.80р.
Аджика30гр.100р.
Сметана50гр.60р.
Сметана с чесноком50гр.80р.
Наршараб50гр.100р.
Соевый50гр.80р.
Майонез50гр.60р.